Ваш браузер устарел. Рекомендуем обновить его до последней версии.

см. Приказ о назначении ответственных за обработку персональных данных

см. Должностная инструкция ответственного за организацию обработки персональных данных

см. Порядок доступа служащих государственного или муниципального органа в помещения, в которых ведется обработка персональных данных

см. Типовое обязательство служащего государственного или муниципального органа, непосредственно осуществляющего обработку персональных данных

см. Правила обработки персональных данных, устанавливающие процедуры, направленные на выявление и предотвращение нарушений законодательства Российской Федерации в сфере персональных данных, а также определяющие для каждой цели обработки персональных данных содержание обрабатываемых персональных данных, категории субъектов, персональные данные которых обрабатываются, сроки их обработки и хранения, порядок уничтожения при достижении целей обработки или при наступлении иных законных оснований

см. Перечень должностей служащих государственного или муниципального органа, ответственных за проведение мероприятий по обезличиванию обрабатываемых персональных данных, в случае обезличивания персональных данных

см. Правила работы с обезличенными данными в случае обезличивания персональных данных

см. Правила осуществления внутреннего контроля соответствия обработки персональных данных требованиям к защите персональных данных, установленным Федеральным законом "О персональных данных", принятыми в соответствии с ним нормативными правовыми актами и локальными актами оператора

см. Правила рассмотрения запросов субъектов персональных данных или их представителей

см. Приказ № 38-3 о назначении ответственных по работе с Е-услугами

см. Правила доступа к персональным данным, обрабатываемым в информационных системах, используемых в ДОУ

см. Приказ № 27-1-о Об утверждении Положения перс. данных
см. Приказ № 2/1 от 09.01.2018г. "О защите персональных данных сотрудников..."
см. Заявление - согласие работника на обработку ПД родителей, воспитанников
см. Заявление - согласие работника на обработку ПД сотрудников
см. Положение о защите персональных данных воспитанников
см. Положение о защите персональных данных сотрудников